Alta gastronomia e cenário cinematográfico inspiram sabores e excelência.
Todos os restaurantes são abertos à hóspedes e visitantes mediante reserva.
Durante cinco anos consecutivos o Tróia Restaurante do DPNY Beach Hotel & SPA foi estrelado pelo Guia Quatro Rodas, uma das mais importantes publicações do segmento de viagens e gastronomia do país. O nosso premiado restaurante com um toque mediterrâneo-contemporâneo oferece uma inusitada e deliciosa combinação dos prazeres da boa mesa embalados pela atmosfera romântica à luz de velas. Os jantares são oferecidos de segunda-feira a sábado, das 19h30 as 23h.
O jovem chef Ronaldo Xavier acaba de assumir a cozinha do hotel DPNY. Com doze anos de experiência e passagens pelos restaurantes D.O.M., Dalva e Dito e Olympe que somam 4 estrelas Michelin Ronaldo tem como objetivo uma cozinha clássica e ao mesmo tempo inovadora distribuida em três menus autorais com muita criatividade e valorizando os ingredientes.
Inspirado nos Beach Clubs de luxo em Ibiza, nosso Beach Club é a combinação exclusiva de um Bar pé na areia completo – com uma carta de drinks elaborada especialmente pelos nossos bartenders e uma coleção dos melhores Vinhos, Whiskies, Spirits, Aperitivos – com um Bistrô com decoração criativa e contemporânea e uma gastronomia clássica e de qualidade onde pode se encontrar desde os tradicionais petiscos de praia, até sanduíches gourmets, saladas, risotos, massas e a nossa especialidade: o Peixe do Curral. Aberto todos os dias das 12h as 23h.
Culinária japonesa com a vantagem de ser à beira mar: peixes fresquíssimos. No comando, está o nosso Chef Sushiman Ricardo Rodrigues, que vem aperfeiçoando sua técnica, além de investir na criação de pratos inéditos, que agradam aos paladares mais exigentes. Para aqueles que buscam uma experiência única, temos o Omakase: uma sequência de seis pratos orientais criados na hora pelo Chef. Aberto todos os dias das 12h às 23h (aos fins de semana e feriados atendemos até 00h).
O chef Ricardo Rodrigues está no comando do DPNY Sushi há três anos e meio. Neste período, vem aprimorando e aperfeiçoando sua técnica, além de investir na criação de pratos inéditos, que agradam aos paladares mais exigentes.
O nosso almoço de domingo é um magnífico buffet gourmet com diversas opções de antepastos, entradas, principais – como paejas, mexilhões, camarões e ceviches. Para as sobremesas, doces e frutas complementam a deliciosa experiência. Com influência da culinária mediterrânea, o Tróia – estrelado cinco anos consecutivos pelo Guia Quatro Rodas – combina criatividade e equilíbrio dos ingredientes com um toque bem brasileiro e tradicional. O almoço é oferecido aos domingos das 13h às 15h30.
Formulada pelo Sommelier André Cavalcante e premiada há dois anos consecutivos (2015 e 2016) pela revista Prazeres da mesa, nossa Carta de Vinhos possui mais de 200 rótulos. Contempla vinhos do velho e novo mundo que podem ser apreciados de frente para as belezas da praia do Curral, em Ilhabela.